Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.316
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. M. e. Contribuição ao conhecimento sobre pudricion del cogollo - PC de palma africana em Colombia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 14 p. Mimeografado. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Sistema de irrigação. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 24 n. 278, p. 30-31, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. Wetting-induced changes in near surface soil physical properties affecting surface irrigation. Logan: Utah State University, 1995. 188p.il. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. D. da (coord.). A Embrapa e a agricultura familiar. Brasília,DF: Embrapa-ACS, 2002. 130 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. L. B. da. Elaboração de bebidas lácteas adicionadas de xarope do resíduo de maracujá (Passiflora edulis) obtido da centrífuga. 2002. 49p. il. Trabalho (Graduação de Químico Industrial) - Centro de Ciências Exatas - Departamento de Química, Universidade Federal do Pará, Belém, Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. F. de J. Diversidade genética, multiplicação e conservação in vitro de juazeiro (Zizyphus joazeiro Mart.) e amburana (Amburana cearensis [Allemão] A. C. Smith). 2019. 94 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia. Orientado por José Magno Queiroz Luz; coorientador por Simone Abreu Asmar; Ana Valéria Vieira de Souza, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da (Org.). Diagnóstico do sistema de irrigação e estruturas hidráulicas e civis do Setor de Campos Experimentais do Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 39 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 66). Equipe técnica: Henoque R. da Silva, Osmar Alves Carrijo, João Bosco Carvalho da Silva, Waldir Aparecido Marouelli, Luiz Alberto Rios Guirau, Adejar Gualberto Marinho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. J. P. da. Ecologia histórica e associação da castanheira-da-amazônia com terra preta de índio - mais evidências da origem antrópica dos castanhais no sul do Amapá. 2018. 76 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcelino Carneiro Guedes, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. A.; GRUBMAN, S. A aplicacao de geoprocessamento na distribuicao de jornais. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.373-387

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. M. G. da. Análise não-paramétrica de experimentos em parcelas subdivididas. 1979. 135 f. Dissertação (Mestrado em Estatística e Experimentação Agronômica) - Escola Superior de Agronomia "Luiz de Queiróz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. B. C. da. Comunicacao rural os meios, a persuasao e a educacao. Rio de Janeiro: AS-PTA, 1987. 13p. (Textos para Debate, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. A. P. da. Prospecção de genes diferencialmente expressos em nódulos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) submetido ao estresse térmico e déficit hídrico. Rio de Janeiro: UFRJ, 2011. 107 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientação de Jean Luiz Simões de Araújo e Co-orientação de Márcia Soares Vidal.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. Q.; SILVA, H. Teores de nutrientes em cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Nota técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8, Brasília, 1986. Anais. Brasília: EMBRAPA-DDT/CNPq, 1986. v.2, p. 269-271.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. C. S. da. A fermentação malolática: o que é e qual sua importância no sabor do vinho? Revista Adega, São Paulo, v. 3, n. 29, p. 52-53, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. C. M. da:. Fatores geneticos e ambiente como causas da variacao na duracao de gestacao no gado holandes. Belo Horizonte: UFMG, 1972. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. C. M. da. Fatores geneticos e ambientes como causas da variacao da duracao de gestacao no gado holandes. Belo Horizonte: Escola de Veterinaria da UFMG, 1972. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. J. L. da. Cultura do coqueiro. Gazeta do Agricultor, v.3, n.23, p.80-90, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoYONEGURA, V. B.; SILVA, H. M. da. Agricultura urbana: segurança alimentar e a construção de uma paisagem urbana includente na região sul de Curitiba, PR. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e27016, 2022. Título em inglês: Urban agriculture: food security and the construction of an inclusive urban landscape in the southern region of Curitiba, PR, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. Cebola: irrigar bem para não "chorar" depois. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 16, p. 34-35, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. Como, quando e quanto irrigar.[Pimenta]. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 24, p. 10-13, fev./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.316
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L.
Afiliação:  Amoacy Carvalho Fabrício, Embrapa Agropecuária Oesta; Ana Cândida Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; Celso João Alves Ferreira, Embrapa Soja; Hélio Teixeira Prates, Embrapa Milho e Sorgo; Marcos Roberto Ferraz, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP, Pirassununga, SP; Maria José Aguirre Armelin, IPEN; Odo Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; Mário Miyazawa, IAPAR; Paule Jeanne Mendes, Embrapa Pantanal; Pedro L. O. de A. Machado, Embrapa Solos; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA.
Título:  Solos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos.
Thesagro:  Laboratório.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130255/1/2005CL-006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14426 - 1UPCPL - DD2005PL_006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional